teamspeak server Hosting by TeamSpeak3.com

2018






















2017























2016
































2015































2014





























2013

























2012


















2011











2010






































































































Mercredi 21 juin 2017  
 
Événement - Gravissez les échelons - 2e partie

2e partie : Renommée

Décorez votre nouveau USS-12 en remplissant vos devoirs d'agent de la Section 9.

Toutes les missions commencent et finissent à 10h00 PDT/ 13h00 EDT/ 19h00 CEST.

Nom

Date

Objectif

Quantité

Récompense

Coupez la tête du serpent

Du mercredi 21 juin au mercredi 5 juillet

Envoyez un message mortel à vos ennemis à grands coups de tirs dans la tête.

70

Bon de 5 000 GP

Arrachez la victoire

Du mercredi 21 juin au mercredi 5 juillet

Prouvez votre succès en remportant des matchs.

30

Bon de 5 000 GP

Renommée

Du mercredi 21 juin au mercredi 5 juillet

Terminer les missions Participer activement aux opérations et Porter assistance pendant les opérations

2

Modèle camouflage pro (Uss-12)

Dates de l'événement

    Début : le 21 juin à 10h00 PDT/ 13h00 EDT/ 19h00 CEST
    Fin : 5 juillet  à 10h00 PDT/ 13h00 EDT/ 19h00 CEST

* Cet événement ne concerne que les matchs de plongée.
** Toutes les missions commencent et finissent à 10h00 PDT/13h00 EDT/19h00 CEST

 
 


Mercredi 7 juin 2017  
 
Événement - Gravissez les échelons - 1e partie

1e partie : acclimatation

En tant que nouvelle recrue, prouvez votre valeur en accomplissant cette mission et recevez un USS-12. Puis affirmez votre dévouement pour notre cause avec la mission suivante et gagnez une apparence pour le USS-12.

Toutes les missions commencent et finissent à 10h00, heure du Pacifique / 13h00, heure de l'Est / 19h00, heure d'été d'Europe centrale.

Nom

Date

Objectif

Quantité

Récompense

Participer activement aux opérations

Du mercredi 7 juin au mercredi 21 juin  

Plongez et terminez des matchs.

25

Bon de 5 000 GP

Porter assistance pendant les opérations

Du mercredi 7 juin au mercredi 21 juin

Travaillez en équipe et effectuez des assistances.

50

Bon de 5 000 GP

Acclimatation

Du mercredi 7 juin au mercredi 21 juin

Terminer les missions Participer activement aux opérations et Porter assistance pendant les opérations

2

USS-12

Dates de l'événement

    Début : le 7 juin à 10h00, heure du Pacifique / 13h00, heure de l'Est / 19h00, heure d'été d'Europe centrale
    Fin : le 21 juin à 10h00, heure du Pacifique / 13h00, heure de l'Est / 19h00, heure d'été d'Europe centrale.
 
 

 

 


Source

free counters

bandedehoufs

bandedehoufs

bandedehoufs

bandedehoufs

bandedehoufs

bandedehoufs

Site & Theme created by Zazoou